Избавляемся от сигарет! Полезные советы


Отвлекитесь не плохим способом будет одно из этих средств https://e-pipe.com.ua/monster-jam-ejuice.Найдите себе интересное занятие, хобби, почитайте книгу, начните учить иностранный язык, учите стихи или просто посмотрите телевизор. Возможно на время вы забудете о том, что хотели покурить. Таким способом количество выкуренных сигарет в день начнет снижаться.

Займитесь спортом. Спорт не только поможет вам забыть о курении, но и поспособствует вашему здоровью. Занимайтесь спортом так, чтобы ваш организм уставал, тогда у вас не будет хватать сил на курение и со временем вредная привычка заменится на хорошую (сигареты на спорт).

Контролируйте питание. После того как вы начнете борьбу с курением, возможно начнет набираться вес. Это становится основной проблемой курильщиков, которые решили отказаться от сигарет. Поэтому, с первых дней борьбы с курением, следует пересмотреть свой рацион.

Замените обычные сигареты на электронные. Приобретите электронные сигареты, в них меньше никотина. Жидкости для них с разными вкусами можно приобрести недорого вот тут . Со временем Вы сможете отказаться и от них, тем более, что сейчас уже есть такие электронные сигареты, которые не содержат никотина.

Сигареты на конфеты. Совет схож с 4. Когда вы чувствуете желание выкурить сигарету, просто съедайте 1-2 конфеты. Так же можно выбрать в качестве замещения — жвачки.

 Принимайте фармакологические средства. Никотинзаместительная терапия (поможет снизить проявление синдрома отмены отказа от вредной привычки); агонисты никотиновых рецепторов (после применения средств, которые воздействуют на никотиновые рецепторы, курильщик начинает чувствовать отвращение к сигаретам); антидепрессанты и седатики (с помощью антидепрессантов вы сможете устранить психологические проблемы, связанные с отказом от курения, такие как нервозность, раздражительность, вялость, подавленность. Антидепрессанты поддерживают на высоком уровне гормон удовольствия, в результате этого негативные ощущения при борьбе с курением значительно снижаются).

 Психолог. Многие курильщики не понимают, что у них есть зависимость. Часто можно услышать следующее «Я в любой момент могу бросить курить, просто сейчас я этого не хочу, мне это не нужно». Такая зависимость скорее психологическая, поэтому не стоит пренебрегать походом к психологу.

 Зависимость от курения может приобретать довольно тяжелые формы как на физическом, так и на психологическом уровне. Однако даже в этом случае есть возможность отказаться от вредной привычки, если правильно совместить фармакологические и не лекарственные методы. Фармакологические методы заключаются в приеме различных препаратов по борьбе с пагубной привычкой.

 И помните, что бросить курить можно, если только захотеть. Для начала нужно дать установку для своего мозга, чтобы он знал — Вы собрались избавиться от пагубной привычки.

Создание и продвижение сайтов - Cтудия Bizon