Где и как купить марки?

Приобретать марки - дело несложное. Намного сложнее - расставаться с ними, ведь их коллекционируют для души, а не только потому, что они представляют собой ценность . В последнее время многие желают приобретать их, как инвестиции в будущее – значит, сочетают приятное с полезным. Однако, для того, чтобы марки действительно были ценными – их надо приобретать в коллекционном состоянии в магазине yaskov.com. Однако, гашеные марки стоят дороже, что надо учитывать при формировании бюджета.

По каким критериям надо приобретать почтовые марки – по определённым тематикам или годами выпуска, либо без разбора все коллекции – зависит от предпочтений филателиста и его финансовых возможностей. Если он основывается на своём бюджете – то собрать коллекцию можно намного быстрее, однако никакого морального удовольствия от поиска ему это не доставляет.
Многие филателисты предпочитают приобретать не отдельные экземпляры, а целые коллекции, потому что, практически, так бывает намного выгоднее.

Магазин почтовых марок Yaskov.Com предлагает и то и другое. Дело в том что, когда приобретаются отдельные потовые марки, к ним часто предлагаются и дополнительные дублированные. А это ведёт к перерасходу.

К слову о дублированных экземплярах. Многих интересует вопрос, стоит ли их приобретать? Если есть вероятность, что они дефицитные, и спрос на них высокий – то, разумеется, стоит их приобретать. Даже если нужен всего один экземпляр, но продают его только в количестве десяти штук – то надо приобретать их всех.

Дубликаты продаются в разных видах – листами, квартблоками и прочими. Квартблок – это четыре марки. Редко кто соглашается их приобретать, тем более, что они стоят дороже раза в полтора их реальной стоимости. Поэтому и выгоднее продавать сразу четыре марки в виде квартблока, чем по отдельности каждая.

Листы тоже бывают различные – большие и малые. Многие желают приобретать листами, поскольку считают их более выгодным филателистическим вложением. Тем более, малые листы имеют приятный эстетический вид, и вложить их таким образом в коллекцию – отдельное удовольствие. Однако, они дороже, чем просто серийные марки, и поэтому также не пользуются спросом.
Большие листы марок в последнее время стали намного популярнее. И инвестировать в них – намного экономически выгодно. Многие, приобретая большие листы, разрезают их на малые или на квартблоки. Поэтому обладать целыми листами- это большая редкость, от которой можно получить моральное удовольствие и ощущать себя «гигантом филателии».

Создание и продвижение сайтов - Cтудия Bizon