Где купить коллекционные колокольчики?

Когда речь идёт о выборе подарка для важного для вас человека - не стоит скупиться в цене. Нестандартный персональный подход к выбору подарка ценится всегда, особенно если выбранный сувенир является редкой и особенной вещицей. Коллекционный колокольчик может стать оригинальной и звонкой идей для подарка.

Из истории...

На свете существует два главных варианта появления традиции дарения колокольчиков. Первая пришла к нам из Индии, где колокольчики используют в священных ритуалах для очищения атмосферы от присутствия нечистых духов. Второй вариант гласит, что традиция дарить колокольчики родилась в Америке, когда в канун Рождественских праздников дедушка Санта Клаус(по некоторым сведениям он же есть святитель Николай Чудотворец) ночью на каждый дом вешал рождественский венок, в центре которого был колокольчик, который своим звоном зазывает «Счастливое Рождество».

Какой вариант более правдивый — вам решать, но, в любом случае, колокольчик по своему предназначению создан вызывать радость у людей, отгоняя печальные думы. Поэтому дарить бронзовый колокольчик — отличная идея!

Сегодня мы хотим рассказать, где можно купить коллекционные колокольчики из бронзы, которые отличаются красотой и оригинальным исполнением.

"Золотая антилопа" — кузница звонких и красивых колокольчиков

С 2006 года на рынке товаров народных художественных промыслов появилась компания «Золотая антилопа». На текущий момент богатый ассортимент предприятия позволяет выбрать нужную вещь практически каждому покупателю по доступной цене. Интернет-магазин «Золотая антилопа» имеет обширные подразделы сувениров и подарков, которые постоянно пополняются новыми интересными изделиями. Ассортимент магазина подарков и сувениров богат на различные статуэтки, картины, напёрстки, посуду, письменные наборы, религиозные принадлежности, часы, обереги и даже колокольчики.

96158-kolokolchik-dobrynja-nikitich-0196461-kolokol-snegurochka-bolshaja-01-reel23350-kolokolchik-moskva-krest-0194647-kolokolchik-koza-01-reel

Над каждым колокольчиком «Золотой антилопы» вручную работает мастер, поэтому вы можете быть уверены в его уникальности. Магазин также порадует Вас приемлемыми ценами и регулярными новинками.

Благодаря художественному литью из бронзы, колокольчик имеет необычный чарующий вид, который, наверняка, заинтересует любого человека. Для изготовления каждого колокольчика мастера «Золотой антилопы» используют бронзу высшего качества. Колокольчики могут быть выполнены в виде сказочных персонажей (Алёша Попович, Добрыня Никитич, Дед Мороз, Снегурочка), с религиозными, традиционными народными орнаментами и государственными символами. Есть и сувенирные колокольчики с изображением достопримечательностей разных мест нашей необъятной России.

Мастера «Золотой антилопы» не боятся экспериментировать, поэтому бывает, что на свет у них рождают не совсем обычные колокольчики, а оригинальные звонкие изделия, о которых бы вы и не подумали, что это еще может звенеть и издавать приятный слуху бронзовый звон. Такие изделия — находка для коллекционеров.

В любом подарке главное есть то чувство, которое он в себе несет. Поэтому желаем вам дарить друг другу либо приобретать себе лишь только чистые и радостные эмоции, которые может хорошо передать звон бронзового колокольчика.

Создание и продвижение сайтов - Cтудия Bizon